Gold Sponsor

Patrizi

Salumificio a norcia.

Produzione di salumi tipici della tradizione umbra. 

descrizione

Dopo il terremoto che ha colpito l’Italia centrale, la famiglia Cataldi ha dovuto chiudere il prosciuttificio in frazione Frascaro e spostarsi nello stabilimento in disuso ad Agriano, dove continua a produrre il Prosciutto di Norcia Igp, che contiene un’alta percentuale di acidi grassi insaturi (quelli buoni) e non additivi, non viene cotto, non contiene sale, ma è naturalmente saporito, è molto magro ed è consigliato anche per l’alimentazione di bambini e sportivi.

Alla base ci sono le cosce di suini pesanti allevati in Italia e trasformati a Norcia, una lavorazione che prevede una duplice salatura a secco con sale marino e le particolari caratteristiche climatiche dei monti Sibillini, che garantiscono una perfetta maturazione. 

servizi

Prosciutto di Norcia Igp 

contatti

Indirizzo
Fraz. Agriano
06046 Norcia
Perugia

Telefono
0743 829329

E-mail

patrizisnc@libero.it

Web
www.patrizinorcia.com

dove siamo